Центр продажи мебели и аксессуаров для дома
  Телефон: +7(495) 280 01 97
Мы Вам позвоним!
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Главная » Статьи » Статьи Вита Сфера

Стиль Арт деко 2015

Одним из ключевых черт, характеризующих стиль арт-деко, является современность, актуальность, движение в ногу со временем и тенденциями в архитектуре. Искусство дизайна не стоит на месте, поэтому стиль арт-деко совершенствуется и предлагает своим почитателям всё новые варианты для оформления кухонь, спален, гостиных и других помещений, при этом сохраняя неизменную элегантность и роскошность во всём.

Интерьер в стиле арт-деко 2015 смотрится по-настоящему дорого и шикарно, чем привлекает к себе любителей роскоши. С ругой стороны, это направление позволяет сочетать несочетаемое, проявлять свою фантазию и создавать удивительный, индивидуальный и ни на что не похожий интерьер, что является замечательным вариантом для ярких личностей, стремящихся к уникальности, испытывающих отвращение перед низкокачественными штамповками. И, главное, что арт-деко – проявление идеального вкуса, изысканности. В нём нет места вульгарности, несмотря на обилие деталей, поэтому этот стиль так высоко ценится истинными любителями искусства.

К новым приёмам стиля арт-деко 2015 можно отнести, например, необычное украшения люстры нитями, унизанными бусинами. Подвески переливаются от света, падающего из окон, такая идея будет гармонировать с любым цветовым решением. Также современность стиля арт-деко проявляется в органичном использовании технической атрибутики, например, небольшой модели самолёта на тумбочке восемнадцатого века или выразительного панно с декоративными чертежами подводной лодки.

Можно регулировать уровень пола, делать возвышения в разных частях комнаты, а на стены повесить минималистические иллюстрации или фотографии.

Ещё одним трендом этого года можно назвать неожиданные цветовые сочетания в арт-деко. Чёрная кровать в спальне с кремовыми стенами, а ещё лучше зелёные кресла на фоне коричневых шкафов в гостиной или библиотеке! Такие решения могут быть потрясающи в своей неожиданности, а детали различных направлений только дополнят великолепие картины.

Сейчас мы живём в эпоху гламурного арт-деко. Очень часто используются золотые детали, шикарная мебель потрясающих форм. Во всём чувствуется роскошь и неподдельная дороговизна, сочетающаяся с современностью, инновационностью. Этот стиль пользуется заслуженной популярностью среди обеспеченных людей, обладающих прекрасным вкусом, ценителей искусства, стремящихся создать из своего жилищачто-то поистине уникальное.

30.11.2015
114

Комментарии: 0

Добавить комментарий